Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Болоньезе с помидорами черри

АВТОР: Евгений Жмакин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
26
31
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
200 г
Помидоры черри
125 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Поставить воду для спагетти закипать.
2Измельчить лук, помыть и нарезать половинками черри.
3Когда вода закипит, посолить ее, засыпать спагетти.
4Сварить спагетти аль денте.
5Разогреть в кастрюле оливковое масло, подрумянить на нем измельченный лук.
6Добавить кусочки черри, 250 мл воды и томить на слабом огне 5 минут
7Добавить фарш и готовить еще 25 минут.
8Добавить спагетти, базилик, прогреть еще 5 минут.
9Наложить в тарелки и потереть сверху пармезаном
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0