Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Целый копченый цыпленок

Целый копченый цыпленок

АВТОР: Константин Данкович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
История к рецепту

Очень простое блюдо, для которого не нужен повод.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
75
65
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цыпленок
1 штука
Крупная морская соль
3 г
Черный перец горошком
3 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем.
2Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
3Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
4Коптить около 15-20 минут.
5В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
6Полить фирменным соусом барбекю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0