Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
15
50
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
2 штуки
Сыр сулугуни
30 г
Сыр брынза
30 г
Кресс-салат
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Помидоры черри
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 1
1Помыть крупные грибы и подготовить их, вынув ножку.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 2
2Мелко нарезать помидоры.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 3
3На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 4
4Выложить грибы шляпкой вверх и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 5
5Перевернуть грибы, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 6
6Нарезать сулугуни мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 7
7Нарезать мелкими кубиками брынзу.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 8
8Смешать сыры и помидор. Заполнить начинкой грибы.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 9
9Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 10
10Мелко нарезать кресс-салат.
Фото шага рецепта Фаршированные шампиньоны 186389 шаг 11
11Переложить грибы на блюдо, украсить кресс-салатом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0