Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Филе лосося в медово-лаймовом маринаде

Филе лосося в медово-лаймовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
40
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
6 штук
Сок лайма
3 столовые ложки
Апельсиновый мед
2 столовые ложки
Коричневый сахар
щепотка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В форму выложите куски рыбы.
2В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Посолите и поперчите рыбу.
5Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0