
Форель в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Готовить рыбу в духовке несложно, если соблюдать правила: предварительно разогревать духовку (не ставить в холодную), не передерживать рыбу, чтобы она не высохла. А чтобы наверняка рыба в духовке получилась сочная и вкусная, используйте для запекания рыбы фольгу.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
127
50
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
650 гМайонез
3 столовые ложкиБелый винный уксус
2 чайные ложкиПомидоры
1 штукаМорская соль
по вкусуРукола
7 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Для приготовления рыбы в духовке сразу разогрейте духовой шкаф. Помидор слайсировать, затем посолить.

2Руколу мелко порубить.

3У форели срезать хвост и голову, очистить от внутренностей.

4Внутри рыбу посолить.

5Также внутри сбрызнуть винным уксусом.

6В глубокую миску добавить майонез и зелень.

7Тщательно перемешать.

8Смазать рыбу получившимся соусом изнутри.

9Начинить помидором.

10Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

11Полностью накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

12Аккуратно раскрыть фольгу и подавать рыбу из духовки горячей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














