Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Грибы на гриле с бальзамическим уксусом и горгонзолой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
7
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
10 штук
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Мята
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Ржаной багет
6 кусков
Сыр горгонзола
100 г
Салат радиккьо
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Сделайте крестообразные надрезы на шляпках грибов.
2В мелком неметаллическом контейнере смешайте уксус, 5 ст. л. масла, мяту, чеснок и соль.
3Добавьте грибы и смешайте с маринадом. Оставьте на 5—10 минут.
4Обжарьте ломтики хлеба. Обжарьте грибы 2—3 минуты на каждой стороне, затем посыпьте каждый сыром.
5Посыпьте хлеб радиккьо, сверху положите грибы и полейте оставшимся маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0