Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гуляш из индейки с абрикосами

Гуляш из индейки с абрикосами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
29
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 г
Мясной бульон
1 л
Уксус
4 столовые ложки
Консервированные абрикосы
150 г
Соевый соус
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Красный стручковый перец
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе варить в бульоне в течение 20 минут.
2В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.
3Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.
4Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.
5Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуляш из говядины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
3 часа 15 минут
0
1
0
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
33
14
2
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0