Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
28
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина без кости
250 г
Вода
1 стакан
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Паприка
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Томатная паста
70 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 1
1Для приготовления гуляша из говядины вначале нужно некрупно нарезать лук.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 2
2Морковь нарезать небольшими ломтиками.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 3
3Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 4
4В разогретое на сковороде масло выложить лук.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 5
5Через 1,5 минуты добавить к луку мясо, нарезанное небольшими ломтиками.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 6
6Через 2–3 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 7
7Добавить морковь.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 8
8Добавить перец и паприку. Перемешать.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 9
9Влить воду или бульон.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 10
10Добавить томатную пасту, чили и лавровый лист. Тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 3 часа.
Фото шага рецепта Гуляш из говядины 190887 шаг 11
11За 5 минут до готовности посолить. Затем переложить гуляш из говядины на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
33
14
2
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
24
4
0