Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Гуляш из телятины

АВТОР: Xenia
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Тимьян
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.
2Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.
3На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.
4Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуляш из говядины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
3 часа 15 минут
0
1
0
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
33
14
2
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0