Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Капуста цветная запеченная

Капуста цветная запеченная

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
19
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
125 мл
Цветная капуста
1 кг
Сыр
100 г
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Бекон
100 г
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и промыть. Выложить на сковороду, посолить, залить вином. Запечь в духовке.
2Приготовить белый соус.
3Залить соусом цветную капусту. Сыр натереть на мелкой терке, добавить панировочные сухари и мелко нарезанный бекон, все перемешать. Посыпать этой смесью капусту, запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
4Готовую капусту украсить зеленью петрушки и укропа.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
а как приготовить «белый соус»?
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0