Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем тесто, как на оладьи.
2Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3Соду вводим в самом конце!
4Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
5В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
6Тщательно перемешиваем.
7Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
8Выпекаем.
9Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0