Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Карп в кукурузной панировке

АВТОР: капибара дюрюгин-вартик
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
28
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Карп
2 кг
Кукурузная крупа
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Нарезать на порционные куски.
3Обвалять рыбу в кукурузной крупе.
4Нагреть сковороду, влить масло для жарки. Рыбу обжаривать с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки 3–4 минуты.
5Перевернуть рыбу, накрыть крышкой и обжаривать до готовности 3–4 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0