Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Классический стейк

Классический стейк

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
15
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Выложите стейк на чистую поверхность и дайте нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Поставьте чугунную сковороду в духовку на 20 минут. Стейки натрите оливковым маслом, солью и перцем.
3Выложите стейки на сковороду, поставьте в духовку и готовьте до нужной вам степени прожарки.
4Готовые стейки выложите на тарелки и дайте «отдохнуть» 5 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты