Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

АВТОР: memuaristka.livejournal.com
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
История к рецепту

Не буду примазываться к великим, но данное блюдо просто и почти гениально. Ингредиенты доступны, времени требует немного. Пользуется успехом у мужчин и голодных женщин. Именно так и возникло в моём рационе, будучи приготовленным по окончанию трудового дня к семейному ужину.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
14
67
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные копченые ребра
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Темное пиво
200 мл
Тмин
5 г
Чабрец
5 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Растительное масло
40 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
2Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
3Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
4Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
5В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.
Совет к рецепту
Подать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0