Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из индейки с пюре из петрушки

Котлеты из индейки с пюре из петрушки

АВТОР: Catherine
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
191
История к рецепту

Добавление минеральной воды делает котлеты еще более сочными, а пюре из петрушки и лука - нежную пряность.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
37
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фарш из индейки
500 г
Лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Соль
½ чайные ложки
Минеральная вода с газом
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
2Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
3Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
4Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
5В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Спасибо за рецепт! Быстро, просто и очень вкусно!
0
отличный рецепт! делала много раз
0
я еще чеснок добавила))
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0