Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из нута с морковью

Котлеты из нута с морковью

АВТОР: Павел
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
9115
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
6
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
100 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нут замочить на ночь в холодной воде.
2Размоченный нут провернуть через мясорубку или блендер.
3Добавить лук, чеснок и морковь.
4Из полученной массы слепить котлетки и обжарить на оливковом или любом растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (50):
0
Вышло вкусно!
1
Льняное масло нагревать нельзя!Оно становится токсичным! Приготовила по рецепту+2 яйца без муки+карри и зелень (без перца) — вкуснота! 5 мин с каждой стороны вполне достаточно!
1
яйцо можно заменить льняным : 1 ст.л. льна смолоть, добавить 3 ст.л. воды, оставить на 10 минут
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0