Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из телятины

Котлеты из телятины

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
49
45
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
600 г
Ветчина
400 г
Топленое масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Сливки
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезанные кусочки телятины хорошо отбить, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину яйца, сваренного вкрутую. Свернуть рулетики и завязать нитками.
2Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут.
3Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сорян, конечно, но на фото явно внутри солёный огурец. Или это суперредкая зелёная ветчина?
0
Получилось вкусно,но толстовато нарезал мясо!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0