Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из трески с овощами

Котлеты из трески с овощами

АВТОР: Анастасия Рощина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
20
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Фарш из трески
400 г
Зеленый лук
2 стебля
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В емкости смешиваем фарш, яйцо, перец, соль, муку, майонез. Полученная масса не должна распадаться, если же она все-таки недостаточно однородная, нужно добавить еще муки.
2Добавляем к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
3Перед жаркой обвалять в небольшом количестве манной крупы. Жарить с двух сторон, затем налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0