Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Котлетки по-тайски с курицей и креветками

АВТОР: Н. Ш.
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
38
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Куриные ножки филе
700 г
Тигровые креветки
300 г
Фунчоза
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Перец чили
1 штука
Корень имбиря
1 кусок
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить фунчозу по инструкции на упаковке.
2Измельчить в мясорубке или кухонном процессоре курицу, очищенные креветки, лук, кинзу, перец чили.
3Добавить к массе раздавленный чеснок, остывшую фунчозу и потертый на мелкой терке имбирь. Посолить и добавить яйцо. Тщательно перемешать. Можно еще добавить столовую ложку майонеза — домашнего или качественного покупного.
4Смачивая руки в холодной воде, сформировать котлетки любимого размера.
5Обжарить их до готовности в небольшом количестве растительного масла. Как вариант — запечь в духовке или гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты