Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

АВТОР: Агния Ключевенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
15
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
400 г
Твердый сыр
50 г
Натуральный йогурт
70 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
2Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
3Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
очень понравились. делала ни один раз уже.
0
Вместо обычного сыра рекомендую использовать порошковый «Зеленый сыр» - очень ароматно и вкусно получается.
0
Оладушки на любителя. непонятно с чем их есть. сметана к ним никак, а без какого то соуса уж больно сухие.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0