Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица с кунжутом и медом

Курица с кунжутом и медом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
50
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Мед
5 столовых ложек
Соевый соус
½ стакана
Вода
1 стакан
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Молотый красный перец
¾ чайные ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обсушите бумажными полотенцами куриную грудку. Нарежьте на полоски.
2Нагрейте большую антипригарную сковороду.
3Готовьте курицу в течение 6 минут или до тех пор, пока не подрумянется .
4Смешайте мед, соевый соус, воду, кукурузный крахмал, имбирь и красный перец.
5Взбиваем до тех пор, пока не будет комочков от кукурузного крахмала.
6Курицу полейте соусом.
7Готовьте, пока соус слегка не загустеет.
8Вы можете добавить больше воды, если соус слишком густой.
9Посыпьте семенами кунжута.
10Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут или пока курица не начнет впитывать соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0