Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

АВТОР: Александра Крючкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
29
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
600 г
Консервированные шампиньоны
2 банки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливки
½ л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
2Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
3Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
4Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.
5Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.
6Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.
Совет к рецепту
На гранир прекрасно подойдет отварной рис или гречка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0