Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица с томатом и пряностями

Курица с томатом и пряностями

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
41
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Семена кориандра
щепотка
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Мясной бульон
½ стакана
Коньяк
30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Курицу разделить на части.
2Обжарить на сильном огне на растительном масле.
3Добавить к курице лук (у меня большая луковица). Быстро обжарить до прозрачности.
4Уменьшить огонь. Мелко нарубить чеснок.
5Залить курицу бульоном. Довести до кипения под крышкой. Влить коньяк. Добавить кориандр, чеснок, посолить.
6Добавить томатную пасту.
7Тушить 40–50 минут на медленном огне под крышкой.
Совет к рецепту
Подавать с гречкой или рисом. Готовое блюдо хорошо посыпать свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0