Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица, запеченная с овощами

Курица, запеченная с овощами

АВТОР: Lana Svetlana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
36
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 г
Куриная голень
800 г
Сладкий перец
2 штуки
Лук
1 штука
Свежий розмарин
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры черри
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Голени посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Уложить в форму, смазанную маслом.
2Помидоры и один сладкий перец нарезать кубиками, другой перец — средними полосками, лук — полукольцами, чеснок измельчить.
3Там же, где жарилась курица, обжарить лук, затем добавить помидоры и перец кубиком, готовить на большом огне 5 минут. Под конец добавить чеснок и листики 1 веточки розмарина (я добавляла сушёный), посолить, поперчить.
4Выложить соус на курицу. Сверху положить полоски перца, целые помидорки черри и 2 веточки розмарина.
5Печь около 25 минут при 200 градусах.
Совет к рецепту
Очень вкусно подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0