Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриные котлеты с грибами

АВТОР: Евгений Шаг
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
30
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
700 г
Репчатый лук
150 г
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Свежие лесные грибы
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы, лук, болгарский перец мелко нарезаем, обжариваем до готовности и оставляем остужаться .
3В рубленное филе добавляем обжаренные овощи, перец черный молотый, соль, яйцо. Все тщательно перемешиваем.
4Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их до готовности на среднем огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0