Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные рубленые котлеты с укропом

Куриные рубленые котлеты с укропом

АВТОР: Ксения К
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
26
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
400 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе порубить на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук.
2Смешать курицу, лук, яйцо, муку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать.
3Жарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла. Выкладывать на сковородку ложкой в виде оладушек.
Совет к рецепту
Котлеты получаются очень нежные и очень сочные. После этого рецепта перестала готовить куриные котлетки из фарша, готовлю только рубленые.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0