Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриный салат с кинзой и лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
13
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
1 столовая ложка
Лимонная цедра
30 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Соль
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Кинза
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте лимонную цедру, соевый соус и куриную грудку, нарезанную кубиками. Поместите в закрывающийся полиэтиленовый пакет и маринуйте около 1 часа или дольше.
2Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло.
3Обжарьте курицу в оливковом масле, пока она слегка не подрумянится.
4В отдельной миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, чеснок, соль и перец.
5Добавьте нарезанную кинзу. Хорошо перемешайте, полейте курицу полученной заправкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0