Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриное филе запеченное под тестом

Куриное филе запеченное под тестом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
79
47
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
200 г
Сливочное масло
75 г
Куриное филе
6 штук
Яичный желток
1 штука
Лук-порей
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молоко
350 мл
Сливки 35%-ные
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать на небольшие кусочки.
2Белую часть порея порезать на колечки.
3Чеснок мелко порубить.
4Сливочное масло растопить, обжаривать в нем чеснок на слабом огне 1 минуту.
5Вспать муку и постоянно помешивая, влить молоко. Не переставая мешать нагревать 3 минуты.
6Добавить куриное филе, сливки, соль, перец по вкусу, перемешать. Тушить на слабом огне 15 минут.
7Тесто тонко раскатать по размеру формы для запекания. Разрезать его на квадраты.
8Курицу смешать с пореем и выложить в форму, смазанную маслом.
9Накрыть форму квадратами из теста.
10Смазать верх слегка взбитым желтком и отправить в заранее разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0