Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованная курица на гриле по-лексингтонски

Маринованная курица на гриле по-лексингтонски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
60
58
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
2 стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Красный перец хлопьями
3 столовые ложки
Соль
4 чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Курица
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
2Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов.
3Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0