Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне

Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
25
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежий тимьян
1 стакан
Вода
2 стакана
Имбирный джем
0,6 стаканов
Крупная соль
3 столовые ложки
Свиная вырезка
1 кг
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте 1 стакан измельченного тимьяна, воду, 0,5 стакана имбирного джема и соль. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Вылейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите, перемешайте и отправьте в холодильник на 24 часа.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Просушите мясо бумажным полотенцем и натрите свежемолотым черным перцем. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте 25 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов (не вынимая мясо) и запекайте еще 30 минут.
4В небольшой миске смешайте оставшийся джем и тимьян. Смажьте мясо и запекайте еще 5 минут, пока температур внутри мяса не достигнет 65-70 градусов. Выложите на тарелку и оставьте на 15 минут. Порежьте мясо на куски и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0