Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
28
79
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
1 кг
Меркен
2 столовые ложки
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Винный уксус
½ стакана
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
1 кг
Жемчужный лук
250 г
Чеснок
2 зубчика
Листья эстрагона
1 стакан
Листья базилика
1 стакан
Свежие листья орегано
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Морская соль
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Куриный бульон
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину разрезать на полоски около 5 см толщиной. Свернуть мясо в рулетики и закрепить ниткой. Смешать все ингредиенты для маринада и поместить в него мясо. Оставить мариноваться на ночь под крышкой в холодильнике.
2На следующий день достать мясо и оставить небольшое количество маринада для дальнейшего приготовления мяса в духовке.
3На сковороде обжарить мясные рулетики в оливковом масле.
4Для приготовления конфи разогреть духовку до 140 градусов и выложить очищенный жемчужный лук на противень в один слой. Полить 1/4 оливкового масла и готовить 20 минут. Затем вылить оставшееся оливковое масло, добавить томаты, молотый жареный чеснок, свежий орегано, базилик, морскую соль, сахар и перец. Готовить в духовке 20 минут или пока кожура томатов слегка не потрескается, а лук не станет мягким.
5Увеличить температуру духовки до 250 градусов и закончить приготовление корейки. С помощью кулинарной кисти добавить маринад и готовить около 20 минут или пока мясо не приобретет светло-розовый цвет внутри.
6Оставить мясо на 5 минут перед нарезкой. Выложить корейку на конфи из томатов и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0