Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Митболы в молочном соусе с жареными овощами и горошком

Митболы в молочном соусе с жареными овощами и горошком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
50
55
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
700 г
Панировочные сухари
1 стакан
Молоко
350 мл
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
½ пучка
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бульон
1 стакан
Сметана
2 столовые ложки
Замороженные овощи
400 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для митболов смешать фарш с яйцом, мелконарезанным луком, петрушкой, чесноком, 100 мл молока и сухарями до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие шарики, панировать в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
2Овощи обжарить до готовности, добавить горошек.
3Для соуса растопить масло, постепенно помешивая, добавить муку, жидкость, затем сметану. Довести до вкуса. Когда закипит, добавить митболы и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0