Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Молодая морковь, запеченная с зирой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
2
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодая морковь
1 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Семена кумина (зира)
2 чайные ложки
Кинза
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У моркови отрезать зеленую часть, оставив хвостики 1–2 см, и вымыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2Духовку разогреть до 200 градусов. В большую форму для запекания выложить морковь, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зирой и посолить. Запекать 20–25 минут, пока морковь не зарумянится.
3Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0