Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мраморные котлеты с начинкой из сыра

Мраморные котлеты с начинкой из сыра

АВТОР: Елена Попова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
32
31
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
2 штуки
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
200 г
Панировочные сухари
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Булочка с кунжутом
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Булочки замочить в молоке, лук и укроп мелко нарезать.
2Добавить в фарш яйцо, лук, укроп и хлеб, пропущенный через мясорубку. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать!
3Сформировать из фарша котлетки, а в серединку положить кусочек сыра. Хорошенько его спрятать и так со всем фаршем. Обвалять все котлетки в панировочных сухарях. Жарить как обычные котлеты.
Совет к рецепту
Фарш должен быть говяжий мраморный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0