Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мясной рулет с цветной капустой

АВТОР: Старина Сем
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
12
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
100 г
Сладкий перец
1 штука
Говяжий фарш
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Кунжутное масло
10 мл
Помидоры
1 штука
Салат айсберг
100 г
Сыр моцарелла
50 г
Укроп
10 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цветную капусту и болгарский перец нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне.
2Добавить в фарш 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Размешать фарш до однородной массы и сформировать на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выложить цветную капусту и перец.
3Поверх добавить немного потертой моцареллы и укропа.
4Сформировать рулет. Поджарить его на сухой сковородке со всех сторон, по 3 минуты каждую сторону.
5Поджаренный рулет поместить в духовку на 25 минут при 200 градусах.
6Пока рулет находится в духовке, приготовить салат. Нарезать помидор и перец, добавить к ним салат и кунжутное масло.
7Подавать рулет с салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0