Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мясные котлетки

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
32
49
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Свекла
200 г
Чеснок
5 г
Ячменная мука
100 г
Белый хлеб
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Сливочное масло
1½ столовые ложки
Сливки 33%-ные
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную свеклу натереть на терке, смешать с фаршем, добавить белый хлеб, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в ячменной муке и обжарить на сливочном масле.
2Для сливочного соуса обжарить муку на масле, добавить сливки, посолить. Соус готовить, постоянно помешивая, до густоты. При необходимости протереть через сито.
3На гарнир подать картофельное пюре, приготовленное на молоке и масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0