Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Нежнейшие котлеты по-гавайски с кукурузой

Нежнейшие котлеты по-гавайски с кукурузой

АВТОР: Анна Боева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
30
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Приправы
по вкусу
Специи
2 г
Куриное филе
400 г
Консервированная кукуруза
150 г
Сладкий перец
200 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Манная крупа
40 г
Пшеничная мука
20 г
Кабачки
150 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо мелко рубим. Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке. На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
2Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко.
3Все хорошо перемешиваем. Добавляем другие ингредиенты.
4Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Совет к рецепту
Попробуйте — очень необычно, вкусно и низкокалорийно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0