Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Омар с манго

Омар с манго

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
52
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо омара
4 штуки
Белое сухое вино
90 мл
Сливки 20%-ные
250 мл
Манго
1 штука
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сок лайма
2 столовые ложки
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю вино и кипятить, пока не останется около 2 столовых ложек.
2Добавить сливки и готовить до тех пор, пока смесь не загустеет.
3Влить в кастрюлю лаймовый сок, кинуть нарезанное кубиками манго и тертую цедру. Хорошенько размешать.
4Нагреть духовку до 220 градусов.
5Четыре кусочка мяса омара уложить на противень. Сверху положить смесь. Засыпать все тертым пармезаном и отправить в духовку на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Бедные люди🙈, омаров едят.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0