Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печеночные котлетки

Печеночные котлетки

АВТОР: Марина Марчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
365
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
30
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картофель и морковь.
2Перекрутить через мясорубку куриную печень, отваренные картофель и морковь, а также лук. Посолить, добавить специи, яйцо и муку.
3Обжарить котлетки с двух сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Странные измерения лука и картофеля..они же разных размернов бывают)
0
картофель в фарш ит.п.???это чтобы побольше было....фу....
0
Наверно, без картофеля и т. п. фарш и печени растечется, не? У вас так получается?
1
Очень нежно и вкусно. Но видимо я мало картофеля или муки добавила, у меня котлеты не получились. Я пожарила их оладушками, выкладывая ложкой на сковороду.
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0