Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Перец фаршированный помидорами

Перец фаршированный помидорами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
6
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
6 штук
Помидоры
5 штук
Базилик
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Тимьян
6 стеблей
Оливковое масло
6 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры разрезать на очень тонкие ломтики.
2Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
3Разогреть духовку до 190 °C.
4К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
5Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
6Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
7Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0