Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Перепелки в медовом соусе

Перепелки в медовом соусе

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
30
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелка
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Шрирача
1 чайная ложка
Черный душистый перец
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 2
2Разогреть мед.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 3
3Влить соевый соус. Добавить перец, соль, горчицу, шрирачу.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 4
4Добавить измельченный чеснок.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 6
6Переложить перепелки в пакет для запекания.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 7
7Влить маринад.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 9
9Оставить мариноваться на 40 минут.
Фото шага рецепта Перепелки в медовом соусе 190019 шаг 10
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0