Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пикантные спагетти с петрушкой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
11
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Петрушка
1 пучок
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в соленой воде. Пока они варятся, чеснок нарезать тонкими слайсами и поджарить их на оливковом масле до хорошего золотистого цвета. Масло не должно гореть и изменять цвет. Это важно.
2Петрушку с перцем мелко порубить и выложить в масло с чесноком.
3Спагетти откинуть на дуршлаг, сложить в предварительно прогретую кастрюлю и смешать с маслом с приправами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0