Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рисовый салат с сельдереем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
1 стакан
Сельдерей
1 штука
Лук
60 г
Консервированный зеленый горошек
110 г
Растительное масло
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Миндаль
50 г
Консервированная кукуруза
110 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовьте 1 стакан риса в слегка подсоленной воде.
2Дайте остыть.
4Смешайте вместе и добавьте ингредиенты заправки.
5Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час.
6Добавьте миндаль перед подачей к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0