Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рубленые котлеты из свинины и курицы с картофелем

Рубленые котлеты из свинины и курицы с картофелем

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
21
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
1 штука
Свинина
300 г
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
1 штука
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудку, свинину и лук нарезать мелко, смешать в миске, добавить натертый на мелкой терке картофель (отжать).
2Добавить специи, тщательно перемешать.
3Слепить котлетки и поставить в духовку примерно на 40 минут при температуре 220.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получились вкусные, но немного припеклись к противню.
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0