Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рыба в горшочке по-зауральски

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
23
75
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
600 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
500 г
Репчатый лук
2 головки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсу­шить и нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
3Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшо­чек.
4Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петруш­ку, майонез.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Запекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0