Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Семга на шпажках, запеченная в духовке

Семга на шпажках, запеченная в духовке

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
54
51
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
500 г
Маринованные каперсы
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
50 мл
Лимон
1 штука
Сливки 20%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
2Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
3Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.
Совет к рецепту
Лучше ориентироваться по возможностям своей духовки, чтобы рыбу не передержать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Это невообразимо вкусно и очень впечатлило моих гостей. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0