Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шведские тефтели

Шведские тефтели

АВТОР: Татьяна Малая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
11
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
400 г
Хлебные крошки
2 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и измельчить.
2Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
3Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
4Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты