Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сибас с кремом из цветной капусты

Сибас с кремом из цветной капусты

АВТОР: Karina Alalykina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий FORNETTO Андреем Ивановым. Блюдо можно найти в осеннем меню. 
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
40
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
150 г
Оливковое масло
15 мл
Розмарин
2 г
Морская соль
2 г
Цветная капуста
300 г
Тимьян
2 г
Чеснок
4 г
Тахини
10 г
Кунжутная паста
10 мл
Сливки
20 г
Оливки в масле
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить крем и гарнир: цветную капусту отварить в воде с тимьяном 5 минут, половину отложить, остальную половину пробить в блендере вместе с чесноком, тахиновой пастой, кунжутным маслом, сливками и солью до однородной консистенции.
2Филе сибаса с оставшейся цветной капустой смазать оливковым маслом, посолить и обжарить на гриле до готовности.
3Подача: нанести на тарелку крем из цветной капусты, выложить обжаренную на гриле цветную капусту, сверху жаренный на гриле сибас и доведенный до готовности, декорировать оливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0