Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
«Скирли» жареная овсянка по-ирландски

«Скирли» жареная овсянка по-ирландски

АВТОР: Sebastian Zavatskiy
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту
Скирли (Skirlie читается как скЁли) – старинное шотландское блюдо из овсяных хлопьев, недорогое, а на вкус – очень сытное и приятное. 
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
45
57
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриный фарш
300 г
Овсяные хлопья
150 г
Сливочное масло
80 г
Лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук измельчаем и жарим в сливочном масле.
2К луку добавляем фарш, соль, перец, специи и жарим до готовности.
3Овсянку измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, обжариваем несколько минут (можно добавить воды или бульона).
4Сварить яйца пашот и выложить на каждую порцию по одной штуке
5Если пугает густая консистенция, можно добавить стакан бульона
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0