Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом

Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом

АВТОР: Kirill ORIGAMI
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
20
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штука
Соевый соус
30 мл
Базилик
1½ чайные ложки
Лимонный сок
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделать скумбрию, очистить от внутренностей и снять черную пленку, тщательно промыть.
2Залить в миску соевый соус, сок лимона и добавить сушеный базилик, перемешать и дать настояться.
3Рыбу выложить на фольгу и кисточкой покрыть получившимся «соусом», плотно запечатать фольгой.
4Выпекать в духовке, разогретой до 130 градусов, на протяжении 25 минут.
Комментарии (1):
0
Отличная рыбка получилась
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0